您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸广播电视大学关于2019年国庆节放假及作息时间调整的通知
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019-09-26
    

各处室、学院:

根据市人民政府办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》精神,现将我校2019年国庆节放假工作安排如下:

一、国庆节: 101日(星期二)至107日(星期一)放假,共7天,929日(星期日)、1012日(星期六)上班,108上午7:45时全体教职工学校院内集合,8:00时举行升旗仪式,上班后时间调整为上午830-12:00,下午14:00-17:30

二、各领导班子成员、全体党员要坚持进行“不忘初心、牢记使命”学习,深刻认识主题教育重大意义,按照要求读原著、学原文、悟原理,为开学后深入进行主题教育活动做好准备

国庆节放假期间,全体教职工要认真贯彻落实中央“八项规定”、纠正“四风”方面的有关要求和市委、市政府、市纪委有关文件的精神,严禁大操大办婚丧喜庆事宜,严禁公车私用、公款吃喝、公款旅游、赌博等行为,过一个风清气正、欢乐祥和的假期。

四、国庆节放假期间,各处室、各学院要做好安全防范工作(关好门、窗及水电、电脑)。

五、假期值班及时接听来电,做好值班维稳、社会治安综合治理和信访接待工作,重大事情及时向相关领导汇报。

六、凡假期离开邯郸外出的教职工须向部门负责人和主管领导请假,中层正职以上干部须向主管领导和校长请假,并要注意交通、人身和财产安全。

七、放假期间,请各位教职工保证通讯联络畅通,中层以上领导务必保持24小时手机畅通,及时按照通知要求处理学校各类事务。

八、放假期间,全体教职工需加强学习,并以适当方式进行招生,过一个有意义的假期。

附件:2019年国庆节带班值班人员职责及值班安排表

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号