您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校召开全市电大系统开放教育招生工作座谈会
作者:招生办    文章来源:招生办    点击数:    更新时间:2019-07-12
    

2019711日,我校召开邯郸电大系统开放教育招生工作座谈会,党委书记、校长李守新、副校长王立涛、校务顾问、招生就业处处长王剑峰及来自全市电大系统的各分校校长参会。

 座谈会由副校长王立涛主持,他简要总结了春季开放教育招生工作,并对秋季招生工作进行了部署;招生就业处处长王剑峰通报了全国、全省的开放教育招生情况,通过数据分析的形式在业务上对秋季招生工作提出了具体要求;各县电大代表依次发言,大家纷纷表示,要总结春季招生工作中的经验和教训,扬长避短,在秋季招生工作中再创辉煌。

党委书记、校长李守新最后讲话,他指出:从国内外经验上看,电大事业大有作为,党的十九大提出了“两个办好”对电大的发展提出了政治要求;目前,市电大在招生、教学、和城市大学建设方面取得了很大成绩,未来发展形势喜人;县级电大要明确办学思路,科学设置专业,稳定招生规模,高质量办好电大事业。

座谈会在热烈祥和的气氛中结束,会议达到了预期效果,为我校秋季招生工作顺利开展打下了良好基础。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号