您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸广播电视大学关于2019年暑假放假安排的通知
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019-07-11
    

各县电大、各处室、各学院

根据中央电大.省电大2019年校历安排,结合我校工作实际,现将我校2019年暑假放假及值班安排如下:

一、放假时间: 2019年7月15(星期一)至9月1(星期日)

9月1(星期日)学校领导及办公室、组宣处、后勤人员上班。

92日(星期一)开学,全体教职工正式上班,上午7:45时全体教职工学校院内集合,8:00时举行升旗仪式,9:00时中层干部会议,其他教职工进行卫生大扫除。

二、要向招生先进学习,以多种形式积极开展各类招生活动,不断提高招生质量和水平,力争圆满完成招生任务,为我校发展和城市大学建设多做贡献。

三、放假期间,各带班领导和值班人员要以高度的政治责任感和使命感,尽职尽责地做好值班维稳、治安综合治理和信访工作,确保市委、市政府各项指令第一时间落实,确保各种紧急、重大事件,社会动态第一时间上报、反馈,确保假期校园的安全。

四、各处、院要根据学校统一部署,完成本学期有关工作和下学期有关工作安排,未完成的延期放假直至完成任务。

五、放假前,各处、院要对本部门的设施、设备进行一次全面检查,确保完好和安全,并做好防火、防盗、防漏电等安全措施;放假前不能进行完的比较大的维修项目要在开学前维修完毕。   

六、假期间,凡外出的教职工须向部门领导和主管领导请假,中层正职以上干部假期离开邯郸须向主管领导和校长请假。外出期间,要注意交通、人身和财产安全。

七、假期间,请各位教职工保持通讯畅通,凡不能保持通讯畅通而影响工作造成损失者,追究相关人员责任。

、全体教职工要自觉加强政治和业务学习,积极参加业务培训,不断提升自身知识修养;要积极开展学术研究,不断提高学术研究水平。

九、假期间,全体教职工要认真贯彻落实中央“八项规定”、纠正“四风”方面的有关要求和市委、市政府、市纪委有关文件的精神,节日期间全体教职工严禁大操大办婚丧喜庆事宜,严禁公车私用、公款吃喝、公款旅游、赌博等行为,过一个风清气正、欢乐祥和的假期。

、值班安排见《邯郸电大2019年暑假期间带班值班安排表》。值班期间在岗在位,不得出现脱岗、漏岗、空岗,值班人员严格遵守《带班值班人员职责》要求,值班地点为值班室。

 

附件:2019年7月带班值班人员职责及暑假带班值班安排表

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号