您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸电大召开党委扩大会议学习贯彻省电大第三次党代会精神
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019-05-31
    

方向纲要明了 撸起袖子加油干

 

——邯郸电大召开党委扩大会议学习贯彻省电大第三次党代会精神

 

2019531日下午,邯郸电大召开党委扩大会议,专题学习传达省电大第三次党代会精神。党委书记、校长李守新主持会议,学校领导班子成员和全体中层干部参会。

王志安同志带领大家学习了省电大第三次党代会隆重召开的主要内容。籍献平书记作党代会报告,段润保校长主持会议。报告全面回顾了第二次党代会以来的主要工作,系统总结了电大改革发展的宝贵经验,提出了省电大系统今后五年的总目标和总任务,全面部署了未来五年重点推进的八项工作,为全省电大系统立足新起点、奋进新征程,明确了方向、目标和措施,统一了全省电大系统的发展意志,鼓舞了大家的激情和干劲,必将开创河北开放大学建设新辉煌。

李守新同志介绍了这次党代会严肃庄严、纪律严明、生机焕发、影响深远的特点,强调了这次大会的丰硕成果:一是近几年省电大成绩突出,硕果累累,令人感叹,取得宝贵经验,令人珍视;二是形成了电大健全的领导班子,为全省电大系统树立了坚强有力的领导力量;三是完善了河北开放大学建设方案;四是提出加强系统建设的有力措施;五是各市电大交流了改革发展经验,提高了思想认识水平。

关于如何落实好会议精神,李守新同志强调了五点要求:一是以党支部为单位,认真学习籍献平书记党代会报告、纪委书记刘金霞纪检工作报告和河北开放大学建设方案,每个支部推荐1名代表在党委会上作体会报告,要积极邀请省电大领导专题辅导。二是各院处根据省电大党代会报告和《邯郸城市大学建设方案》,制定本处院建设城市大学的工作安排和计划,要按照有依据、有标准、可操作的要求,形成清单。三是要结合省电大领导分工,副校长和相关中层领导尽快安排工作汇报和对接。四是根据《校长工作报告》和《邯郸城市大学建设方案》,提前谋划搬迁事宜,要做一名有心人。五是要高度重视安全,确保政治工作纪律和人身财产安全。

 

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号