您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校举行公共英语多模态移动学习模式推广项目开学典礼
作者:公共英语…    文章来源:公共英语多模态教学改革试点办公室    点击数:    更新时间:2019-05-14
    

511日下午,我校举办了公共英语多模态移动学习模式教学改革推广项目开学典礼仪式,来自2019年春季计算机科学与技术、汉语言文学等8个本科专业的40多名学员及教师到会。

公共英语多模态移动学习模式教学改革推广项目开学典礼仪式

会议由王剑峰同志主持。

党委委员、副校长王志安同志讲话。他回顾了我校2018年公共英语多模态移动学习模式工作及取得的成果,强调了教学改革的重要性,对参加公共英语多模态移动学习模式推广项目的学员提出了要求。

学习模式改革试点办公室主任、副教授申志华同志用PPT向学员解读了移动学习模式的实施方案。

学员解读移动学习模式的实施方案

2018年,在国家开放大学和河北电大的支持、指导下,我校开展了公共英语多模态教学改革试点工作,进行了移动学习模式的探索。经过一年的努力,试点项目取得了成功,实现了预期目标。为巩固多模态学习模式的成果,进一步推广公共英语移动学习模式的经验,我校确定在2019年春季开放教育计算机科学与技术等8个本科专业中推广移动学习模式,共有89名学员参加。

校党委高度重视公共英语多模态移动学习模式推广工作,成立了组织机构,并在经费等方面提供了有力支持。公共英语多模态移动学习模式推广项目的开展,必将推动我校教学模式的全面改革,为其他学科的教学模式改革提供宝贵的经验。

 

       撰稿:王剑峰   审核:王志安  照片提供:裴江红

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号