您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校召开党委专题学习会议
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019-04-17
    

48日,邯郸电大召开党委会,深入学习贯彻中共河北省委办公厅关于转发《省委宣传部2019年宣传思想工作要点》的通知、中共河北省委关于贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》的实施意见和市委改革办《致各单位改革工作主管负责同志的一封信》三份文件精神。党委书记、校长李守新主持会议,党委成员参会。

副校长王志安带领学习了省委办公厅转发的《省委宣传部2019年宣传思想工作要点》,明确了2019年全省宣传思想工作的任务目标。会议指出,在今后工作中,要进一步深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻,扎实做好庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作,持续推动意识形态工作责任制落地落实,加强社会主义核心价值观建设和精神文明创建,推动电大各项事业繁荣发展。

副校长王书增带领学习了省委关于贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》的实施意见。会议要求,与会党员、领导干部要坚持政治站位,落实基本要求,准确把握党组织请示报告主体,准确把握党组织请示报告事项的范围和内容,准确把握党组织请示报告程序和方式,准确把握党员、领导干部请示报告内容和方式,切实增强贯彻落实《条例》的自觉性和坚定性,提高工作的规范化水平,推动重大事项请示报告制度执行到位。

副校长王立涛在会上传达了市委改革办《致各单位改革工作主管负责同志的一封信》,关于共同推动邯郸改革行稳致远的有关要求。会议强调,电大要以机构改革为契机,以机制创新为手段,以特色创制为关键,以改革时效为目标,全面建强改革工作力量,提升改革工作水平,精心打造邯郸改革品牌,真正实现高质量发展。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号