您现在的位置: 首页  >>  所获荣誉 >>  正文
我校荣获国家开放大学“优秀试点分校”称号
作者:社区教育…    文章来源:社区教育办公室    点击数:    更新时间:2019-03-06
     20183月,我校被国家开放大学确认为“公共英语课程多模态教学改革试点”单位,具体承担 “移动学习模式”教改试点工作。项目实施以来,我校按国开教【20182号文件要求设立了组织机构,拟定了具体的实施方案,划拨了专项经费。项目实施过程中,项目组成员在校党委的正确领导下,在国家开放大学和河北电大的支持、指导下,在学校相关部门的配合下,对项目进行总体规划,分步实施;共召开八次视频工作会议;设计项目实施方案、导学一体化表和学生形成性考核电子档案;制作了22个导学微课;建立了5个人文情感支持学习小组;与试点学员进行座谈、电话回访和问卷调查;收集并策划试点学员学习成果展示节目;成功申报了中央电教馆、国开和省电大重点课题。

国家开放大学授予我校公共英语课程多模态教学改革“优秀试点分校”称号

 

试点项目历时两个学期,基本实现预期目标。多模态试点项目不仅扩大了我校在全国电大系统的影响,也充分展示了我校教师的职业素养、教学科研能力和团队合作与协作能力。

 20191月,国家开放大学授予我校公共英语课程多模态教学改革“优秀试点分校”称号。我校将以此为契机,进一步深化教学改革,为邯郸城市大学的建设提供有力支撑。

 

                   撰文:王剑峰   审核:王志安   照片提供:申志华


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号