您现在的位置: 首页  >>  所获荣誉 >>  正文
我校在国家开放大学首届学生英语口语大赛总决赛中获奖
作者:教学处    文章来源:教学处    点击数:    更新时间:2018-06-28
    

2018622,国家开放大学首届学生英语口语大赛总决赛在北京魏善庄国家开放大学会议中心落幕。

此次大赛,共有来自各省级开放大学和广播电视大学的121名选手参与,38名选手从中脱颖而出进入了总决赛。大赛分非英语专业和英语专业两个组别。

我校选手赵皓熠经过市校初赛、省校复赛以及模拟演练等多个环节,与省校直属学院的一名选手共同参加了非英语专业组别的决赛。经过激烈决逐,我校旅游管理专业选手赵皓熠发挥出色,获得大赛三等奖。指导教师刘亚萍获得优秀指导教师。

通过此次大赛,对我们的选手和教师提高学习积极性以及教学指导能力都起到了积极的促进作用,希望大家能够不忘初心,继续拼搏奋斗,争取更大成绩。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号