您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸广播电视大学开展教职工健步走比赛
作者:工会    文章来源:工会    点击数:    更新时间:2018-05-08
    

为庆祝“五四”青年节,推动教职工全民健身活动的开展,我校工会在54日下午举行了“邯郸广播电视大学教职工健步走比赛”。活动在赵苑公园顺利举行,近60名教职工参加了此次比赛。

教职工健步走比赛

活动前,副校长王志安发表了致辞,鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。党委委员周淑萍强调了比赛注意事项。比赛全程4公里,活动中大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着园林美景,感受着健步走带来的欢乐。

教职工健步走比赛

本次健步走活动为教职工提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,教职工们纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

教职工合影

通过这次活动让大家更爱家、爱校,有更充沛的精力和热情投入到工作和生活中,为城市大学的建设贡献力量。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号