您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校顺利举行公共英语移动学习模式试点开班仪式
作者:学习模式…    文章来源:学习模式教学改革试点办公室    点击数:    更新时间:2018-05-07
    

为更好推进和完成公共英语移动学习模式试点项目,根据项目进度安排并结合学校实际,201853晚上19:30分,邯郸广播电视大学“公共英语移动学习模式试点”在我校六楼云教室顺利举行了开班仪式。

国家开放大学国际语言文化教学部刘占荣部长

我校党委书记、校长李守新,副校长王志安,学习模式教学改革试点办公室成员、全体30名试点学生及相关人员参加了开班仪式。国家开放大学国际语言文化教学部刘占荣部长、刘永权教授,河北广播电视大学英语教研室主任王淑平、副教授米海敏、副教授李培学,保定广播电视大学副教授张春霞等6人也应邀出席了开班仪式。

我校党委书记、校长李守新

副校长王志安首先就开班仪式致辞,表达了对本次试点的重视和期望。刘占荣部长和刘永权教授对项目的意义和在全国电大系统的占位等情况进行了讲解说明。随后,学生代表赵洋上台对利用移动学习模式学好英语做了表态发言。会上,参会领导还向30名同学发放了学习PAD。学生在教师的指导下签订了承诺书并学习了如何使用PAD上网学习。最后,我校党委书记、校长李守新讲话,他说:各位同学要珍惜试点学习机会,努力取得好成绩,学校会在学费减免、奖学金发放等方面给予大力支持,全力以赴做好本试点项目。

发放学习PAD

 

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号