您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)会展中心广场社区太极拳辅导站举办太极沙龙
作者:太极文化…    文章来源:太极文化研修中心    点击数:    更新时间:2018-04-28
    

     为进一步规范社区太极拳辅导站的管理,创造一个修身养性健体的良好氛围,让更多的太极拳爱好者受益。2018413,中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)副主任庞大明召集国际会展中心社区太极拳辅导站在邯郸广播电视大学四楼教研室举办了首期太极拳沙龙。

太极拳爱好者合影

   沙龙会上,首先由庞大明副主任阐述了举办太极沙龙的重要意义、目的和方法。提出本次沙龙议题:一是国际会展中心社区太极拳辅导站组织建设创新,二是继续学习和提高太极拳修炼水平。

参会人员积极发言

   围绕议题,参会人员积极发言,献言献策,提出了具体的实施方法;组织纪律性考量;合理安排作息时间;设定习练拳种和日程表;加强培训力度,专业老师指导与老师傅带练相结合,不断提高整体水平。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号