您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
弘扬革命精神 继承先烈遗志
作者:组宣处    文章来源:组宣处    点击数:    更新时间:2018-04-03
    

                                                           ——我校开展清明节谒陵活动

岁在戊戌,又至清明。43日上午,邯郸电大党委书记、校长李守新,副校长王志安、王书增、王立涛,党委委员谢国栋、周淑萍带领全体教职工,来到晋冀鲁豫烈士陵园纪念碑前,举行以“缅怀先烈,文明祭祀”为主题的清明节谒陵活动。

      

                            党委书记、校长李守新

活动由王书增副校长主持。谒陵的队伍迈着沉重的步伐来到革命烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情向革命先烈们敬献鲜花,向纪念碑默哀,以此寄托对革命先烈的缅怀之情,王志安副校长宣读了祭文,刘亚萍老师代表全体教职员工发言。

        

                                副校长王志安

          

                              副校长王书增

最后,党委书记校长李守新作讲话,号召全体教职工学习革命先烈坚定信念、团结战斗的革命奋斗精神,并落实到今后的工作当中去,为实现十九大中提到的办好网络教育、继续教育的目标而奋斗,以一不怕苦、二不怕死、排除万难、夺取胜利的精神建设我校新校区、办好城市大学,继续开创我校开放教育招生全省名列前茅的好成绩。

刘亚萍老师代表全体教职员工发言

全体教职工

此次活动的开展有效地提高了教职工的先进性意识,接受了一次革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示,要以贯彻落实党的十九大精神为引领,坚定共产主义信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,“烈士回眸应笑慰,革命自有后来人”,为我校加快新校区建设、办好城市大学贡献自己的力量。

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号