您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
关于2017年度校本课题结题及2018年度校本课题立项的通知
作者:科研处    文章来源:科研处    点击数:    更新时间:2018-04-03
    

按照学校科研工作安排,学校将于近期开展2017年度立项的校本研究课题结题评审工作及2018年校本课题立项评审工作,现将有关事项通知如下:

一、2017年度立项的校本课题结题评审工作

1、报送时间:请于2018418前报送。

2、报送要求:⑴认真填写《结题申请书》(一式两份);⑵认真撰写课题研究报告。“课题研究报告”要注重研究成果的归纳表述,具体要说明本课题研究背景与目的意义、研究方法与实施步骤、研究结论与主要观点、研究特色与创新突破、存在问题及后续设想等;⑶其他报送要求及材料参照《邯郸广播电视大学科研项目(课题)管理办法(试行)》执行;⑷所有材料同时报送电子文档。

二、2018年度校本课题立项评审工作

1、报送时间:请于2018430前报送。

 2、课题范围:⑴与“邯郸城市大学建设”相关的研究课题;⑵与京津冀教育协同发展相关的课题;⑶与教育改革发展相关的研究课题;⑷与成人教育及远程教育相关的研究课题;⑸与电大转型发展及开放大学建设相关的研究课题;⑹与教育措施、教学方法及教育质量相关的研究课题;⑺与人才培养及高校服务社会相关的研究课题;⑻与招生、教学、科研、管理等学校各重点工作相关的研究课题;⑼与本部门、所负责具体工作相关的研究课题;⑽与所从事学科领域相关的研究课题。

以上范围内的研究课题,题目自拟。校本课题将逐步过度为申报上级课题的基础课题。

3、报送要求:⑴认真填写《结题申请书》(一式两份);⑵其他报送要求及材料参照《邯郸广播电视大学科研项目(课题)管理办法(试行)》执行;⑶同时报送电子文档。            

 

附件一:《邯郸广播电视大学校本研究课题结题·申请书》

附件二:《邯郸广播电视大学校本研究课题立项·申请书》

 

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号