您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
河北电大纪委书记刘金霞光临邯郸电大检查指导开放教育期末考试工作
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2018-01-18
    

114日下午,河北广播电视大学纪委书记刘金霞、党政办公室王琳娜一行光临我校检查指导开放教育考试工作。校党委书记、校长李守新、副校长王志安、郝春亮陪同检查并参加座谈。

      

 刘金霞称赞我校考试工作“准备充分、组织有序、措施得力”,评价我校“工作思路明确,办学定位精准,工作重点突出,工作机制完善,先进事迹突出。”最后,她援引党的十九大报告中“蹄急步稳”一词来概括评价我校的改革与发展。

李守新校长一行表示热烈欢迎,对刘金霞书记深厚的专业学术成就表示钦佩,全面汇报介绍了我校的基本情况、办学思路、招生、教学、系统建设、开放大学(城市大学)建设等情况。他表示,考试是学校的荣辱线,我校要按照李守新校长关于“全力以赴将期末考试作为近期中心工作;严明考纪,按规矩办事;优化服务,讲究方法”的总要求,搞好考试考务工作,继续通过严把考试关,树立良好的考风,进一步带动形成良好的学风教风校风,真正做到让“学生满意、社会尊重、教师受益、同行认可、政府放心”。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号