您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
明确职责 规范行为 考试工作圆满结束
作者:开放教育…    文章来源:开放教育学院    点击数:    更新时间:2018-01-15
    

邯郸广播电视大学开放教育学院2017年秋季期末考试于2018112—14日进行。本次考试邯郸考区共有14个考点,考场总场次1327场,考试期间共有28833人次参加考试,全校老师参加了监考工作,各司其职,考试工作井然有序。

省校纪检书记刘金霞同志到考场巡视

学校领导对考试工作十分重视,10日开放教育学院召开了有各考点领导参加的考试工作培训会议和监考人员培训会,会上校长李守新同志做了重要讲话,主管考试工作的副校长郝春亮同志对考试工作做了具体的布置和安排。14日考试期间省校纪检书记刘金霞同志来到邯郸电大,检查了考点布置和考场安排情况,并亲自到考场巡视,对邯郸电大考试工作提出了指导性意见。

本次考试时间紧,任务量大,开放教育学院克服了种种困难,保证了考试工作的顺利进行。考试期间全校教师齐心协力,坚守岗位,在大家的共同努力下,圆满完成了本次考试工作。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号