您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸电大积极推进绿化帮扶工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-01-08
    

    2018年1月2日下午,邯郸广播电视大学党委委员刘建民带领李杰、袁晓煜一行三人到肥乡区东元固村进行了绿化工作帮扶督导。工作组首先与吕勤录副区长进行了沟通,元固乡政府宇勇江乡长就元固乡整体绿化情况进行了说明,并一起到东元固村就绿化工作进行了实地查看督导。

    通过实地查看,根据村实际情况制定了东元固村绿化方案:一是村内街道在不影响车辆通行情况下适当栽种;二是要充分利用空闲地绿化,能绿尽绿;三是根据村民意愿打造更多绿色庭院;四是将村内空闲宅基地绿化好,打造成群众活动广场;五是根据本村实际情况尽快拿出具体实施方案。宇勇江表示乡政府将积极调配树苗,到明春抓紧栽种。

    在市委、市政府的正确领导下,邯郸广播电视大学将紧紧依靠肥乡区委、区政府,结合邯郸电大实际情况进行帮扶和督导,按时高质量完成这次绿化任务。

                             

 2018年1月3日

 

 

  






校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号