您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸电大隆重举行2018年元旦联欢会
作者:工会    文章来源:工会    点击数:    更新时间:2017-12-31
    

 金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。鼎故春华启,欢歌万象新! 1229日上午,邯郸电大全体教职工欢聚一堂、载歌载舞隆重举行2018年“新时代  新征程  新电大”元旦联欢会。会上,邯郸电大党委书记、校长李守新代表学校党委致元旦贺词。王书增副校长介绍联欢会筹备情况,并对会场纪律提出要求。王志安副校长作联欢会总结。

邯郸电大党委书记、校长李守新代表学校党委致元旦贺词,他首先代表学校领导班子向全体教职工表达了诚挚的问候和美好的祝福。他指出2017年是全校全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是深化十三五规划之年,是学校抢抓机遇、攻坚克难,建设开放大学的关键之年。全校教师团结一致,认真学习贯彻党的十九大精神,推动学校各项事业呈现蓬勃发展的良好态势。他回顾了学校2017年的十件大事:1、连续五届十年荣获省文明单位称号。2、多年谋划电大改革发展取得新突破,市政府同意我校建设城市大学。3、各级领导支持电大建设发展,达到新高度。4、省电大校长邓明立在全省各市首先光临邯郸电大视察指导,肯定邯郸电大思路好、有境界、有担当、文化氛围好,提出电大发展标准。5、开放教育招生连续十年在全省第三,市直开放教育招生连续八年全省第一。6、河北省网络教育工作会在邯郸召开,我校网络教育评为全省先进。7、对外交流取得新突破,邢台电大把我校定为对标学习单位。8、全国开放教育新资源共建共享联盟在邯郸召开全会及高层太极拳体验培训。9、教学、科研、社区教育取得新进步,穆恒贞被中国成人教育协会评为全民终身学习活动周“百姓学习之星”。10、通过市审计局送达审计,审计委方案主要负责任中审计。他希望,在新的一年全校上下要不忘初心、砥砺前行,创造电大更加灿烂的明天!

全体党委

联欢会在校党委成员饱含激情的配乐诗朗诵《在这条路上》拉开了帷幕,瞬间点燃了全场教职工的热情。节目内容丰富,形式多样,有民族舞、独唱、合唱、魔术、戏曲、太极对练、器乐表演等。台上精彩纷呈,台下掌声连连,会场气氛活跃,欢呼声响彻校园。联欢会在张静老师演唱的《共筑中国梦》中落下帷幕,多彩动人的表演,展示了电大教职工的风采和个性,诠释了“新时代新征程 新电大”的主旋律。

副校长 郝春亮 京剧表演

舞蹈《抖抖傲》

先进工作者发言

舞蹈&太极拳《爱我中华》

大合唱《走向复兴》

魔术表演 

歌伴舞《共筑中国梦》

2018年,电大人将踏上从容的步伐,朝着更远的方向起航!不忘初心跟党走,牢记使命勇向前,相信邯郸电大的明天一定会更加辉煌!


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号