您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校召开全市电大系统2017年度开放教育招生工作总结表彰会议
作者:招生办    文章来源:招生办    点击数:    更新时间:2017-12-29
    

 1228日,我校在涉县召开全市电大系统开放教育招生工作总结表彰会议,市电大相关校领导和相关处室的负责人、各县、市(区)电大分校、工作站负责人参加了会议。

           会议由邯郸电大党委委员、副校长王志安主持。

涉县人民政府副县长苑华东致欢迎辞。他代表涉县县委、县政府对会议的召开表示祝贺,对各位代表的到来表示热烈的欢迎,对邯郸电大党委对涉县电大的发展给予的支持表示感谢。他希望涉县电大戒骄戒躁,在新的一年取得更大的成绩。

邯郸电大党委委员、副校长王立涛同志在会上介绍了全省电大系统开放教育招生工作会议的的情况,总结了全市电大系统2017年开放教育的招生情况,分析了存在的问题、指出了发展方向,对我校2018年开放教育招生工作提出了具体要求。

邯郸电大党委委员、副校长王书增同志宣读了表彰决定。永年、涉县等12家电大分校工作站荣获招生先进集体称号,闫宜华等34名同志被授予招生工作先进个人。

邯郸电大党委书记、校长李守新同志讲话。他分析了目前的形势与任务,要求大家要清楚“我们是谁,我们处在什么样的位置,必须要完成的任务是什么”,要做“明白人”;要更加坚定地高举开放教育大旗、走开放教育之路;要坚持不断提高办学质量,增强电大的根本性吸引力和决定性形象力;要学习先进,让电大精神在招生工作中绽放异彩;要讲究招生艺术,提高招生效益,走科学创新之路;最后,他指出,要“充分依靠领导和发挥领导的统揽作用,推动招生健康进步”。

这次会议的召开必将有力地推动我校2018年开放教育招生工作顺利开展。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号