您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸广播电视大学开放教育直属班2017年招生总结表彰暨2018年招生工作动员会顺利召开
作者:开放教育…    文章来源:开放教育直属学院    点击数:    更新时间:2017-12-29
    

1222日,我校召开2017年开放教育直属班招生工作总结表彰暨2018年招生动员大会。党委书记、校长李守新,副校长王志安、王书增、郝春亮及各党委委员出席了会议。会议由副校长王立涛主持。 

      

    党委书记、校长李守新,副校长王志安、王书增、郝春亮及各党委委员出席会议

王志安副校长对2017年开放教育直属班的招生工作进行了全面分析和总结,对开放教育取得的成绩予以充分肯定,同时也客观地反思了今年招生工作中存在的问题与不足。他指出,2017年全市开放教育稳居全省第三名,其中直属班招生连续多年获得全省市直班招生第一名,成绩可喜可贺。成绩的取得,离不开校党委的正确决策,离不开全校教职工的共同努力。会上,王校长还对2018年招生工作和招生任务进行了安排部署,他要求全校教职工要进一步增强招生工作的责任感和紧迫感,为顺利完成2018年的招生任务而努力。

会上,招生先进代表李广平、刘亚萍、侯丽娜 、许艳召4位老师分别进行了招生经验分享。

     

                                 突出贡献奖

会议还举行了颁奖仪式,对此次招生业绩突出和完成本年度招生任务的教师的教职工进行了表彰和奖励。颁发了“突出贡献奖”“校长特别奖”、“招生先进集体”和“招生先进个人”奖。

党委书记校长李守新在会上作了讲话。李校长对我校开放教育直属班的招生工作给予了充分肯定,进一步强调了开放教育招生的主体地位,强调了依靠领导,建立科学长效规范的招生机制的重要性。并从先进代表发言中归纳出 “借船出海”、“以舍求得”“ 互联网家”“码拓全城”等招生方法,号召全体教职工学习先进,在招生中“八仙过海,各显神通”,站在新起点,践行新思路,开启新征程,继续为学校事业发展立新功,创辉煌。

本次会议表彰了先进,总结了经验、部署了工作、进一步明确了招生思路,对2018年开放教育直属班招生工作再上新台阶、再创新佳绩奠定了良好的基础。

 


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号