您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)农林路邯钢生活区社区太极拳辅导站举办欢度重阳节联欢会
作者:太极研修…    文章来源:太极研修中心    点击数:    更新时间:2017-11-23
    

金秋十月,丹桂飘香,一年一度的传统佳节——重阳节到来,中央广播电视大学太极研修中心(邯郸)农林路邯钢生活区社区太极拳辅导站于20171028日在邯郸饭店举办了丰富多彩庆祝“重阳节”活动。拳友们欢聚一堂,兴致勃勃。中央广播电视大学太极研修中心(邯郸)副主任,邯郸市太极拳学会会长庞大明和邯郸电大王玉龙老师应邀参加这次活动。

    

以《没有共产党就没有新中国》大合唱拉开序幕

  1028正巧是我们太极拳辅导站李长生先生83岁大寿、薛志泰先生62生日,大家齐唱“生日快乐歌”, 祝寿星健康长寿!

 

舞蹈《两只蝴蝶》

  与会人员联欢会以《没有共产党就没有新中国》大合唱拉开序幕。拳友们纷纷献上一个个精彩的节目,现场气氛热烈,掌声不断,大家在充满祥和欢乐的气氛中渡过了自已的节日。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号