您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
河北电大系统2017年度网络教育工作会议在邯郸召开
作者:继续教育…    文章来源:继续教育学院    点击数:    更新时间:2017-11-20
    

 ——河北广播电视大学校长博士生导师

邓明立出席作重要讲话

111日至3日,全省电大网络教育工作会议在邯郸举行。河北电大校长邓明立出席会议并作重要讲话,强调一定要把电大办成学生满意、社会尊重、教师受益、同行认可、政府放心的开放大学。

    

                           河北电大校长邓明立出席会议

邓校长表示,这次会议是他到任50多天以来参加的第一个全省电大系统会议,也是难得的一次调研和学习的机会。他指出,网络教育是河北省电大系统学历教育发展中的一块重要内容,是我们开放大学建设不可缺少的一部分。目前河北开放大学建设已驶入快车道,一切工作都应围绕这个主旨核心规划展开。我们要坚持“合理定位、开放办学、突出特色、重视应用”的理念,坚持学历与非学历教育并重,质量与规模并重,社会效益与经济效益并重,借京津冀协同发展的有利战机,团结和带领全省各级电大一起走向更美好的未来。

河北电大副校长汤振林主持会议并做总结讲话。河北电大网络教育学院院长李建敏做工作报告。来自全省11个市级电大主管网络教育的校领导和处长以及部分县级电大的网络教育负责人共60人参加了会议。

    

                全省各地市网络教育招生、管理优秀单位

大会对全省各地市网络教育招生、管理优秀单位和先进个人进行了表彰,我校获得“网络教育先进集体”称号,田建华等同志获得“网络教育先进个人”称号。我校副校长王书增,继续教育学院院长田建华、副院长陈建新出席了会议。副校长王书增在会上交流了经验。

会议期间,邓明立校长到我校考察指导,称赞我校“领导班子好、发展思路清、职工素质高”。

邯郸电大党委书记、校长李守新为大会致欢迎词。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号