您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)翠乐园公园社区太极拳辅导站举办欢庆重阳节太极拳联欢会
作者:太极文化…    文章来源:太极文化研修中心    点击数:    更新时间:2017-11-13
    

20171027日上午,翠乐园公园社区太极拳辅导站在翠乐园公园举行了庆祝重阳节太极拳才艺展示活动。中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)副主任、邯郸市太极拳学会会长庞大明,第四社区太极拳辅导总站站长穆恒贞,副站长檀训婷和邯郸电大王玉龙老师参加这次活动。

中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)副主任庞大明在大会上讲话并宣布联欢会开幕

 

中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)副主任,邯郸市太极拳学会会长庞大明在大会上讲话并宣布联欢会开幕;翠乐园公园社区太极拳辅导站站长杨桂华致开幕词;郝明祥,韩庆华主持大会。

丛台公园社区太极拳辅导站、罗城头社区太极拳辅导站、赵苑公园社区太极拳辅导站、百家村社区太极拳辅导站、寿星太极拳辅导站、模特队等200多人,也参加了重阳节联欢活动。

翠乐园公园社区太极拳辅导站欢祝重阳节太极拳才艺展示活动 现场

翠乐园公园社区太极拳辅导站集体合唱《歌唱祖国》

 

联欢会以集体演练中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)杨式简化28势太极拳拉开序幕。翠乐园公园社区太极拳辅导站集体合唱《歌唱祖国》亮相一展歌喉。

与会的各社区太极拳辅导站穿插展示。有对练八法、太极双扇、51式太极剑、少林拳、模特表演、女声独唱、夫妻二人合唱等,本次联欢会有一个最大的亮点就是寿星队表演的太极拳,他们最大年龄91岁,最小年龄83岁,把联欢会推上了高潮,最后翠乐园公园社区太极拳辅导站的赵堡拳压轴。节目内容丰富多彩,形式百花齐放,全场叫好声,喝彩声不断。大家兴高采烈,热闹非凡,这次活动取得了圆满的成功!


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号