您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
邯郸电大举办2017年重阳节退休教师茶话会
作者:工会    文章来源:工会    点击数:    更新时间:2017-11-01
    

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们又迎来一年一度的重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,1027日上午,邯郸电大举行了2017年重阳节退休教师茶话会,党委书记、校长李守新、党委委员周淑萍、工会人员与退休教师欢聚一堂,共庆重阳佳节。

党委书记、校长李守新和退休教师合影

茶话会上,党委书记、校长李守新,代表学校全体教职工向各位退休教师致以亲切的节日问候和真诚的祝福,对他们为学校做出的巨大贡献表示衷心的感谢,并介绍了邯郸电大2017年所取得的成绩和未来发展规划。

茶话会上校领导与退休教师亲切交谈,虚心听取他们的意见和建议。离退休教师也对学校的关心表示感谢,并对于我校一年来的工作给予了高度评价,对学校下一步的发展充满了信心和希望,他们表示今后将一如继往地关心和支持学校的改革与发展,继续发挥余热。退休教师柴巨溢为大家现场作诗:电大个个是英雄,今年又是满堂红。大家举杯齐欢庆,明岁重阳再相逢。整个茶话会洋溢着和谐、喜庆的气氛。最后党委书记、校长李守新也为茶话会献诗一首:迎面百花红,开口笑东风,举杯问长者,路在重阳中。将整个茶话会推向高潮。

重阳节茶话会,不仅让退休老教师们感受到了学校关怀和温暖,更让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,衷心祝福退休老教师们生活美满,身体健康!


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号