您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
省校教学检查组到我校进行实地检查
作者:教学处    文章来源:教学处    点击数:    更新时间:2017-10-30
    

1024,省校教务处副处长常学军等一行四人到我校开展了2017年教学检查工作。

教学检查组抵邯当晚即开展了检查工作,听取了开放教育面授导学课,召开了学生座谈会并与同学们进行了充分而深入的交流和沟通。

我校召开了教学检查汇报会,党委书记、校长李守新出席了会议,并对教学检查组的到来表示热烈欢迎,副校长王志安主持会议。会上教学检查组听取了我校开放教育教学工作及共享专业开展情况的汇报,逐项查阅了教学文档资料,并进行了详细记录。检查组与我校教师代表及教学管理人员进行了座谈,听取了大家的意见和建议。教学检查组还分别对馆陶电大和涉县电大的教学工作情况进行了实地考察,并重点检查了涉县“一村一名大学生计划”试点专业的教学工作情况。

检查工作结束后,教学检查组及时召开市校各主管副校长和教学检查有关人员参加的反馈会。检查组对我校教学工作给予了肯定,认为我校领导高度重视教学工作,确立了开放教育教学的中心地位,注重教师业务培训和队伍建设,教学督导工作扎实有效。其次对师生们反映的问题进行了反馈,并对我校在加强网上教学资源利用率,引导教师及学生积极参与省校教学活动,以及加大共享专业网上资源建设力度等方面提出了宝贵建议。

此次教学检查时间紧、任务重,省校检查组不知疲倦、高效工作,这既是对我校教学工作的认可,也是指导和鞭策。我校将巩固成绩,积极整改,进一步提升教学支持服务水平,提高教学质量,确保我校开放教育教学工作稳步有序发展。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号