您现在的位置: 首页  >>  学校动态 >>  正文
我校组织国开学习网教学工作培训交流会
作者:开放教育…    文章来源:开放教育直属学院    点击数:    更新时间:2017-10-24
    

党委书记、校长李守新

根据国开【20153号文件,从2017年秋季开始,“中央形成性测评系统”、“电大在线学习平台”全部停止使用,转移至国家开放大学学习网学习。为了加强开放教育的教学管理,使教师们尽快熟悉新的教学业务,更好地使用国开网,1019日上午,我校开放直属学院、教学处共同组织召开《2017年秋季教学工作暨国家开放大学学习网培训会》。党委书记、校长李守新,副校长王志安,市校教学任课教师和县校相关教学管理教师共计60余人参加了会议。

副校长王志安

会上,邯郸电大校长李守新讲话,强调了作为我校三大重点工作之一的教学工作对学校发展的重要性,并对各位教师寄托殷切希望。副校长王志安总结我校近几年教学工作情况,并对各位教师今后的工作提出了具体要求。开放直属学院院长秦晓方从面授课、网上答疑、作业评阅三方面详细介绍了2017年秋季教学工作要求及国开学习网的使用方法。

市校教学任课教师和县校相关教学管理教师

参加此次培训交流会的老师们表示受益匪浅。明确了进行面授课的要求,初步了解了国开学习网的网上教学流程,为今后深入指导学生学习打下基础。


校址:邯郸市中华北大街100号    邮编:056004    电话:0310-3022952
冀ICP备05007633号